Готовим солянку вместе


24.04.2020

Готовим солянку вместе

Федор Зыбин продолжает радовать нас простыми и вкусными рецептами! В этот раз ученик 11 центра показал, как приготовить солянку.
Нарезать лук, затем ветчину, грудинку или колбаски (а можно даже все вместе!), соленые огурцы и приступить к приготовлению рассола. Федор рассказал небольшой секрет: чтобы рассол не был таким кислым, надо добавить кусочек сливочного масла. Обжарить мясо, лук, добавить томатную пасту. Переложить в кастрюлю, немного разбавить водой, а потом, аккуратно помешивая, добавить все остальное. И не забыть положить немного маслин. Оставить настаиваться на 15 минут, и готово.
Солянка — традиционное русское блюдо, которое по силам приготовить каждому. Приятного аппетита!


Другие новости