16.04.2020
Проводим карантин вкусно! Федор Зыбин, ученик 11 центра, показал истинным ценителям итальянской кухни, как готовить настоящую Карбонару.
Ветчина, макароны, сыр, яйца, немного терпения — и вот готов сытный ужин. Не обошлось без полезных советов и подсказок. Федор рассказал зрителям историю Карбонары. Рецепт этого блюда появился во время Второй мировой войны, когда военнослужащие США поставляли провизию в Италию. Среди коробок с едой оказалось больше всего яиц и бекона. После этого и появилась первая Карбонара. Со временем рецепт видоизменялся, в пасту стали добавлять сливки и чеснок. Но как оказалось, это уже совсем не то.
Оказалось, что Карбонара — это вкусно, быстро и просто. Спасибо за полезный кулинарный мастер-класс!