Основана в 1992 году
Частная школа «Золотое сечение»

СОТРУДНИЧЕСТВО. ДОВЕРИЕ. РАЗВИТИЕ. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Готовим Карбонару


16.04.2020

Готовим Карбонару

Проводим карантин вкусно! Федор Зыбин, ученик 11 центра, показал истинным ценителям итальянской кухни, как готовить настоящую Карбонару.
Ветчина, макароны, сыр, яйца, немного терпения — и вот готов сытный ужин. Не обошлось без полезных советов и подсказок. Федор рассказал зрителям историю Карбонары. Рецепт этого блюда появился во время Второй мировой войны, когда военнослужащие США поставляли провизию в Италию. Среди коробок с едой оказалось больше всего яиц и бекона. После этого и появилась первая Карбонара. Со временем рецепт видоизменялся, в пасту стали добавлять сливки и чеснок. Но как оказалось, это уже совсем не то.
Оказалось, что Карбонара — это вкусно, быстро и просто. Спасибо за полезный кулинарный мастер-класс!